PROLEGAL Aviso de Privacidad

Tómese el tiempo para leer y responder lo siguiente:

¿Por qué lo hemos contactado?

Proactivo Legal México S.C. despacho de cobranza judicial, extrajudicial y tele marketing con domicilio en Blvd. Eusebio Francisco Kino #408 local #41, Colonia Pitic en la Ciudad de Hermosillo, Sonora C.P. 83150 hace de su conocimiento que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, somos responsables del tratamiento y protección de sus datos personales. Su información personal será utilizada para proveer los servicios propios del giro empresarial que Proactivo Legal México S.C. desempeña.

En cualquier momento usted podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley según el artículo 28, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada a la cuenta de correo info@prolegal.mx o en la web www.prolegal.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas deberán contener:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Formulario de Privacidad

Por medio del presente acepto que
mis datos personales sean transferidos.
SI NO

Por medio del presente acepto el
contenido del presente Aviso de Privacidad.
SI NO

Nombre:
E-mail:
Favor de agregar y especificar en el siguiente recuadro la información que quisiera agregar:

En Proactivo Legal México, S.C. nos reservamos el derecho de modificar y complementar el presente aviso en cualquier momento, de ser así se hará de su conocimiento a través de los medios establecidos por la legislación aplicable en la materia.